В центре внимания
ШАХТА

Александр Гладкий: "Луческу рассчитывает на меня"

01.06.2014 12:35

Александр Гладкий: Луческу рассчитывает на меняПосле подписания контракта форвард «горняков» дал интервью клубной пресс-службе.

– Как ты принял решение вернуться в «Шахтер»?
– Это было просто. Я посоветовался с семьей, со своими близкими, и мы единогласно решили, что «Шахтер» – это лучшее продолжение моей карьеры. Тем более тренер сказал, что рассчитывает на меня. И это самое важное!

– Период адаптации тебе, конечно же, не понадобится…
– Это точно. Хотя все равно нужно немного времени, чтобы вспомнить стиль игры Мистера. Потому что ни один украинский клуб не показывает такой зрелищный футбол, как «Шахтер». Но, думаю, я очень быстро снова вольюсь в коллектив. Тем более все это время я поддерживал дружеские отношения с нашими ребятами.

– Какие цели ставишь перед собой в этом сезоне?
– Первое и наиболее важное – завоевать место в составе. Ведь ни для кого не секрет, что у нас в команде большая конкуренция. Поэтому буду на тренировках, в товарищеских играх доказывать, что я достоин места в старте. И, конечно же, хочу завоевать с «Шахтером» как можно больше трофеев.

– В межсезонье будешь следить за мундиалем в Бразилии?
– Обязательно! Это же праздник футбола. Не буду оригинальным, если скажу, что болею я за Хорватию(Смеется.) Но еще с удовольствием поддержу испанцев.

Источник: ФК «Шахтер»

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML