ШАХТА

Мирча Луческу: «Мы действительно были лучшими в этом сезоне»

18.05.2014 16:21

Мирча Луческу: «Мы действительно были лучшими в этом сезоне»

Мирча Луческу: «Мы действительно были лучшими в этом сезоне»Главный тренер «Шахтера» подвел краткие итоги игры с «Волынью» и чемпионата в целом.

- У нас небольшая разница между теми, кто провел больше игр и теми, кто играл меньше. В нашей игровой системе это ничего не меняет.  Все без исключения знают, что делать в той или иной ситуации на футбольном поле, и все зависит только от состояния здоровья того или иного игрока – играет он или нет.

Доволен тем, как сыграли ребята, доволен тремя очками и доволен тем, что Луис Адриано забил два гола и продолжает бороться за титул лучшего бомбардира. Думаю, он этого заслуживает.

Первая задача была закончить победой сегодняшнюю игру, чтобы расстояние между нами и другими командами было не меньше шести очков. Это показывает, что мы действительно были лучшими. Ну и конечно, была задача помочь Луису Адриано стать лучшим бомбардиром чемпионата.

[excid id="82931"]

Если первая часть этого чемпионата была на самом высоком уровне, то вторая часть была аномальной. Но заслуга ребят, что они выиграли чемпионат, и я им благодарен за самоотдачу. Будем надеяться, что все нормализуется в нашей стране, и следующее первенство мы начнем в лучших условиях, чем заканчивали это.

Не очень приятно заканчивать в таких условиях. Мы привыкли после побед и завоевания чемпионского титула быть со своими болельщиками, но сейчас это у нас не получилось.

Я выполняю свои профессиональные обязанности и буду делать это до конца. Также я говорил и своим игрокам, чтобы они выполняли свои обязанности, были профессионалами и стали чемпионами.

Источник: Шахта.org

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML