В центре внимания
ШАХТА

Мэр Львова обратился к президенту ФФУ относительно финала Кубка

Мэр Львова Андрей Садовый написал письмо председателю ФФУ Анатолию Конькову по поводу места проведения финала Кубка Украины.

Полный текст письма приводим ниже:

"Уважаемый Анатолий Дмитриевич

Львов - город, который гордится своей насыщенной футбольной историей. Первый футбольный матч на территории Украины и Польши был сыгран во Львове. Активные выступления футбольного клуба "Карпаты" в чемпионате Украины и еврокубках всегда привлекали внимание любителей футбола.

В 2012 году новым толчком в развитии города и спорта в частности стало успешное проведение чемпионата Европы по футболу ЕВРО-2012. Во Львове возрос интерес к футболу и был построен красавец-стадион "Арена-Львов". Стадион является «счастливым» для нашей сборной Украины, ведь все ее матчи на этом стадионе завершались успешно.
За эти годы Львов стал примером толерантности, уважения к болельщика и почитания настоящих футбольных традиций. Футбол стал неотъемлемой составной частью жизни львовян.

Поэтому обращаюсь к Вам с предложением проведения финала Кубка Украины по футболу сезона 2013/2014 года во Львове. Убежден, что современный стадион «Арена-Львов» сможет достойно принять такого уровня матч и обеспечить надлежащие условия для команд, игроков, болельщиков.

Надеюсь на Вашу поддержку.

С уважением, львовский городской председатель А. Садовый", - написал мэр Львова.

Источник: 1927.kiev.ua

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML