ШАХТА

Камера! Свет! Мотор!

01.05.2014 18:15

Камера! Свет! Мотор!

Нет, это не съемка нового голливудского блокбастера, а приятный сюрприз от «оранжево-черных» своим болельщикам. 1 мая на СТБ «Кирша» «горняки» приняли участие в съемках проморолика в поддержку абонементной кампании. В нем вы сможете увидеть Андрея Пятова, Дарио Срну, Александра Кучера, Вячеслава Шевчука, Тайсона, Алекса Тейшейру, Бернарда и Луиса Адриано. Раскрывать сюжет пока не будем. А вот о том, что происходило на съемочной площадке, непременно расскажем. 

Хорошее настроение у игроков просто зашкаливало. Пока оператор настраивал камеры, футболисты то и дело шутили, дурачились и веселились. А когда на базу приехал именинник Дарио Срна, овации и поздравления посыпались на капитана со всех сторон. Дарио излучал оптимизм, искренне улыбался и еле успевал говорить всем спасибо. 

Атмосферу съемкам с ходу задал Тайсон. Бразильский полузащитник и камеру настроил, и свет проверил, и товарищей поставил как нужно, объяснив при этом, что делать.

– Отличное мероприятие! Мне очень нравится, здесь здорово и весело. Очень важно, чтобы болельщики приходили на стадион и поддерживали нас. Надеемся, что следующий сезон будет еще лучше, чем нынешний. И я уверен, что большую роль в этом сыграют наши фанаты. Поэтому покупайте абонементы – и приходите на «Донбасс Арену», – обратился к любителям футбола 28-й номер «оранжево-черных».

Поддержал товарища и Андрей Пятов:

– Уважаемые болельщики, приходите на «Донбасс Арену»! Нам вас очень не хватает. Мы рассчитываем на вашу поддержку. Ждем вас на стадионе и в этом сезоне, и, конечно же, в следующем.

Сам проморолик вы сможете увидеть в ближайшее время на нашем сайте и на страницах «Шахтера» в социальных сетях.

Источник: ФК «Шахтер»

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML