ШАХТА

Александр Головко обвинил «Динамо» в слабой игре «Шахтера»

21.04.2014 9:59

Александр Головко обвинил «Динамо» в слабой игре «Шахтера»

Александр Головко обвинил «Динамо» в слабой игре «Шахтера»

Тренер национальной сборной Украины U-18 Александр Головко прокомментировал действие команд в матче "Шахтер" - "Металлург" (Донецк).

"Видно было, что "Металлург" готовился к этой игре. Начиная от обороны и заканчивая атакой. Достаточно надежно сыграли все. Не будем говорить, что закономерным результатом была бы ничья. То, что не реализовал "Шахтер" - это, все таки, прошлый матч был очень энергоемкий, и, хотим мы или нет, функцию восстановить можно, но голову и психику, очень тяжело. Не был на себя похож Тейшейра. Выглядел пустым. Хорошо, что закончилось так", - начал эксперт в прямом эфире студии "Футбол Live".

"Когда команда работает в обороне очень плотно и грамотно, то подключение из глубины - это оружие, которым пользоваться нужно. И то, что сегодня не смогла создать группа атаки "Шахтера" в первом тайме, то включение джокера - это было очень действенно, и Илсиньо играл ключевую роль. Со Степаненко не угадал Луческу сегодня. Не восстановился он после "Динамо". Это было очевидно. А если не восстановился, то падает концентрация внимания", - обосновал свои претензии тренер.

"Хорошо, что "Шахтер" отыгрался очень быстро. Из опыта, когда мяч не идет, давайте вспомним еврокубки, когда говорили о заколдованных воротах, то было впечатление, что это может повториться. Есть вопросы к "горнякам". Зачем "Шахтер" побежал вперед в конце, когда счет уже был 2:1 в их пользу? Пятов спас в моменте с выходом Болбота. Есть вопросы к организации обороны. Почему так случилось? Где правый фланг и опорная зона?", - вопросами закончил экс-игрок "Динамо".

 

Источник: Шахта.org

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML