В центре внимания
ШАХТА

Сергей Кривцов: "Будем биться"

17.04.2014 20:37

Сергей Кривцов: Будем битьсяЗащитник «Шахтера» поделился своими ожиданиями от донецкого дерби с «Металлургом».

– Сергей, накануне «Шахтер» добился важнейшей победы в Киеве, но уже в субботу предстоит не менее ответственный матч в Донецке. В каком режиме сейчас к нему готовится команда?
– Сегодня вечером встретились все вместе на базе. У тех, кто играл во вчерашнем матче, была восстановительная тренировка. Остальные же занимались в обычном режиме. Мистер сказал несколько слов о прошедшей встрече. Отметил, что хорошо сыграли, показали характер, но уже нужно готовиться к донецкому «Металлургу».

– Настроение в команде боевое?
– Конечно! Все понимают, что нужно реабилитироваться перед нашими болельщиками. Слишком много поражений у нас было во втором круге. К тому же еще ничего не потеряно в чемпионской гонке. Так что будем биться, будем бороться за чемпионство.

– В свою очередь «Металлург» сейчас на ходу, что доказывают последние победы дончан над «Севастополем» и «Черноморцем».
– Да, команда хорошая. Знаю, что Мораес догнал по забитым мячам Марко Девича в гонке бомбардиров чемпионата. Так что настраиваемся очень серьезно, тем более что это донецкое дерби, и в первом круге мы в игре с «Металлургом» потеряли очки.

– То есть присутствуют мысли в том числе и о реванше?
– Ну, не столько о реванше, сколько о том, чтобы завоевать важные три очка.

– Плюс ко всему этот матч будет 100-м для «Шахтера» на «Донбасс Арене». Будет дополнительная мотивация?
– Конечно. Хотя для «Донбасс Арены» это не слишком большой юбилей. Уверен, что будет игр в сто раз больше! Но все равно хочется 100-й матч отметить победой.

Источник: ФК «Шахтер»  

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML