ШАХТА

Виктор Леоненко: "В "Динамо" собирают деньги за форму с родителей"

Футбольный эксперт обратился к Игорю Суркису по поводу его эмоциональных высказываний.

"Игорь Михайлович, Вы когда что-то говорите, пожалуйста, уточняйте, что имеете ввиду. А то мне приходится догадываться. Что касается ситуации с Ярмоленко, то Андрей сказал немного по-другому, нежели описал Игорь Суркис. Слова Андрея были следующими: "У нас нет конфликтов и быть не может", - обратился Виктор Леоненко к президенту "Динамо".

"По поводу моей работы на другом канале. Вы приходили на эфир, и ведущий спрашивал: "Что Вы скажете о критике в ваш адрес со стороны товарища Леоненко"? Вспомните, что Вы сказали! Вы ответили: "Ему можно"! Что касается слова "клоун", я никак не буду отвечать Игорю Михайловичу. А по поводу того, что я не попадал в 18. То могу сказать, что при Лобановском я не то, что в 18 не попадал, я при нем даже на замену ни разу не вышел".

"Если Вы имеете ввиду, что я не футболист, то я нисколько не обижусь на эти слова. Мне тяжело судить, почему Игорь Михайлович сказал это. Может он обиделся на какие-то мои слова. Он же считает, что у него брендовый клуб. Но если он брендовый, то извините, у Рината Леонидовича в детских командах все дети получают футбольную форму бесплатно. А в "Динамо" собирают деньги за форму с родителей", - сказал бывший нападающий киевского клуба.

"И самое главное: Игорь Михайлович, Вы, пожалуйста, разберитесь, кто у Вас работает в детском клубе. Вы хоть знаете кто это? Кто такой Шабельников? Он вообще в футбол играл? Там опять одни кумовья. Да, хорошо, что Вы разобрались в некоторых направлениях, взяв Косовского, Беженара, Белькевича и Хацкевича. Это молодец, я не спорю! Но остальные? Там много тех, кто даже в футбол не играли. Любой знает, что с детьми нужно работать, им необходимо все визуально демонстрировать, а не просто на слова".

"Повторюсь, что я не совсем понимаю, что Вы имели ввиду. Я даже могу извиниться, но Вы скажите, в чем проблема. Все почему-то считают, что я обиделся на братьев Суркисов, что они меня не продали. Но я давно уже простил, много раз разговаривали с Игорем Михайловичем на эту тему. После этого мы нормально общались, а здесь что-то случилось. Может он злой, что Дмитрия Фирташа арестовали и финансирование может прекратиться. С футболистами у меня проблем нет, а почему я клоун - не знаю! Были времена, когда я критиковал киевский клуб еще жестче, и никаких проблем не было. Если Вы там мучаетесь, то я не виноват. Причем здесь я?", - заключил Виктор Леоненко.

 

Источник: matchday по материалам программы "Великий футбол"

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML