ШАХТА

Коньков встретился с президентом "Севастополя"

Анатолий КоньковПрезидент ФФУ провел беседу с президентом республиканской Федерации футбола Крыма Николаем Гостевым и членом исполкома ФФУ, президентом ФК "Севастополь", Александром Красильниковым.

Во время разговора президент ФФУ выразил свое отношение к ситуации, сложившейся вокруг АР Крым, сделал акцент на том, что Федерация находится вне политики и попросил футбольных функционеров руководствоваться исключительно существующими нормами ФИФА, УЕФА и ФФУ. Анатолий Коньков призвал к тому, чтобы решение всех конфликтных вопросов в регионе занимались исключительно политики.

По словам Анатолия Конькова, необходимо быть крайне внимательными в принятии футбольных решений, поскольку в такое непростое время для Украины действуют провокаторы, которые целенаправленно обостряют ситуацию вокруг футбола. Глава ФФУ подчеркнул, что футбол сегодня как никогда объединяет людей из всех регионов нашего государства.

В свою очередь, Александр Красильников отметил, что ФК "Севастополь" продолжает свои выступления в розыгрыше украинской Премьер-лиги. Он заверил, что приложит все усилия, чтобы клуб успешно завершил вторую часть чемпионата Украины в сезоне 2013/2014, и, как президент клуба, будет руководствоваться исключительно действующим нормам ФИФА, УЕФА и ФФУ.

 

Источник: Официальный сайт ФФУ

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML