ШАХТА

Игорь Цыганык откровенно об Анатолии Конькове

10.03.2014 11:27

Игорь Цыганык откровенно об Анатолии Конькове

Игор Цыганык

Телеведущий программы "ПроФутбол" Игорь Цыганык в прямом эфире раскритиковал Анатолия Конькова и его попутчиков за полуторогодичную работу на посту президента ФФУ.

"Вокруг президентства господина Конькова, мы никогда не имели иллюзий. То, что творилось в Федерации футбола последние полтора года, нуждается в серьезном расследовании, и оно будет. Но о другом - те люди, которые сейчас громче всех кричат: "Держи вора!", - все это время молча содействовали всем тем процессам, которые проходили в Доме футбола.

Говорят, что вовремя предать - это не предать, это предвидеть. Очень похоже, что люди которые в свое время поддержали господина Конькова и получили от него очень высокие места, боятся,  в первую очередь, утратить насиженные места.

Сейчас очень популярным есть термин "люстрация". Украинскому футболу она нужна, как никогда. Очищение должно быть от тех людей - флюгеров, которым удается изменить свою точку зрения в зависимости от политических процессов и для которых такие термины, как честь, совесть и прозрачность неизвестны.

Источник: Шахта.org

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML