ШАХТА

Александр Кучер: "Мы не рассчитывали на такой результат"

05.03.2014 10:35

Защитник "Шахтера" рассказал о причинах поражения от чешской "Виктории".

"Мы очень серьезно готовились к поединку, хотели победить. Знали, что будет непросто, настраивались на тяжелую игру, ведь "Виктория" очень добротная команда и бьется до последнего. Но то, что случилось ... Естественно, мы не рассчитывали на такой результат", - сказал Кучер.

"Недооценка? Так однозначно говорить я бы не стал. Ведь нельзя сказать, что играли плохо, и что "Виктория" нас переиграла. Но мы получили два гола в первом тайме. Они даже были похожи: удар, рикошет, мяч меняет траекторию и влетает в сетку ворот. Больше ничего чехи не создали".

"Кто виноват? Кого-то одного обвинить нельзя. Играет вся команда, а не кто-то один. Будем смотреть, разбирать игру. Мистер нам укажет на ошибки".

"Судейство? Сложно категорически утверждать. Однако, проходя допинг-контроль, я по телевизору видел повторы моментов матча. В одном из них ван Букел при счете 0:0 не поставил чистый 11-метровый. После удара Илсиньо мяч попал в руку кому-то из чехов, который находился в штрафной в пяти метрах от линии ворот. Но вместо назначения пенальти арбитр показал жестом, что мы должны подавать угловой", - заключил защитник "горняков".

 

Источник: Український Футбол

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML