ШАХТА

«Шахтер» - «Олимпик» - 2:0. Спарринг во время вынужденной паузы

04.03.2014 13:00

«Шахтер» - «Олимпик» - 2:0. Спарринг во время вынужденной паузы

Шахтер-ОлимпикСегодня донецкий «Шахтер» заполнил вынужденную паузу в официальных играх товарищеским матчем с земляками из «Олимпика». Встреча прошла на одном из полей СТБ «Кирша».

С первых же минут встречи «горняки» захватили преимущество. «Горняки» принялись атаковать флангами, используя прострелы в штрафную гостей. Особо активен был на острие Илсиньо. Бразилец несколько раз имел возможность пробить по воротам соперника. Но каждый раз не хватало самой малости. Чего не хватило Феррейре на 26-й минуте, не узнает никто. Но аргентинец имел реальнейшую возможность открыть счет в матче. Исмаили выполнил отличный навес с левого фланга. Мяч пролетел всех игроков «Олимпика». Факундо замыкал передачу головой метров с пяти. Однако мяч пролетел впритирку со стойкой. До конца тайма «Шахтер» создал еще множество моментов, но реализовать их подопечные Луческу не смогли.

В перерыве коуч дончан сделал три замены, а «Шахтер» во втором тайме продолжил, начатое в первом. Хотя, надо признать, во втором тайме «Олимпик» имел несколько опасных моментов у ворот «горняков». Но сильнее, по итогам, все-таки оказался главный клуб Донецка. На 74-й и 77-й минутах «Шахтер» реализовал преимущество в классе в два гола. Сначала, Феррейра реализовал выход один на один с голкипером. А через четыре минуты Адриано, также выскочив на «свидание» с вратарем, установил окончательный счет в матче – 2:0.

Когда «Шахтер» проведет свой следующий матч – неизвестно.

***

Товарищеский матч.
4 марта 2014 года. Донецк. СТБ «Кирша». +4 градуса

«Шахтер» (Донецк) – «Олимпик» (Донецк) – 2:0 (0:0)
Голы: 1:0 Феррейра (74), 2:0 Луис Адриано (78)

«Шахтер»: Каниболоцкий, Кобин (Кривцов, 46), Чигринский (к), Воловик, Исмаили, Дентиньо (Феррейра, 69), Фернандо, Тайсон (Веллингтон, 69), Илсиньо (Кобин, 76), Веллингтон (Дуглас Коста, 46), Феррейра (Луис Адриано, 46)
Запасные: Алекс Тейшейра, Степаненко
Главный тренер: Мирча Луческу

«Олимпик»: Левченко, Иванов (Моха, 65), Дитятьев, Гришко, Алексанов (Дудник, 46), Огиря, Волков (Семенин, 65), Иса (Западня, 65), Дорошенко (Келвин, 65), Драченко, Сытник (Лебедь, 65)
Запасные: Котляров, Заика, Дорош, Цымбалюк
Главный тренер: Роман Санжар

Предупреждение: Дорошенко (32), Огиря (57), Фернандо (69)

Арбитр: Александр Билокур (Донецк)

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML