ШАХТА

Леоненко: "Если Ахметов мне позвонит, я могу разобраться"

02.03.2014 20:11

Футбольный эксперт - об ответных матчах украинских команд в Лиге Европы.

"Все разочаровали. Всем "дали по носу". Отмазка типа: "Привет весенний футбол", - ни у кого не пройдет. Я, например, рад тому, что "Шахтер" проиграл. Теперь Ринат Леонидович разберется. Причем, сделает это действительно серьезно. "По шапке" получат все - вместе с Луческу. Если Ахметов мне позвонит, я могу разобраться. Я бы хотел, чтобы все, что произошло, пошло на пользу всем нам", - сказал Леоненко.

"У "Черноморца" , можно сказать , "скидки" . У "Динамо" - тоже, потому что "Валенсия" просто сильнее. Игорь Михайлович говорит, что "Динамо" - суперклуб . Я пока не вижу , что это суперклуб . Я бы сказал, что это "суперклуб с проблемами".

"Черноморец" и так далеко зашел. Я знаю Григорчука - человек, который ставит перед командой большие задачи. Нет ничего страшного в том, что команда вылетела. Главное, что игроки получили опыт".

"Теперь всем нашим командам стоит все проанализировать и сделать выводы. Сегодня у всех "скидки" в связи с событиями, произошедшими у нас в стране, с революцией. Теперь все можно сваливать на революцию. Но не думаю, что я буду добренький. Ничего страшного не произошло", - резюмировал эксперт.

 

Источник: 1927.kiev.ua

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML