В центре внимания
ШАХТА

"Шахтер" - "Виктория": прошло предматчевое совещение

27.02.2014 12:37

До ответного матча 1/16 финала Лиги Европы «Шахтер» – «Виктория» остается все меньше времени. Утром 27 февраля в конференц-зале «Донбасс Арены» состоялось традиционное совещание представителей клубов и официальных лиц, задействованных в организации и проведении этого поединка.

Первым делом делегат УЕФА швейцарец Мишель Пралон отметил радушие, с которым всех прибывших гостей встретили в Донецке, и подчеркнул, что предстоящая игра важна для обеих команд. Кроме того, в шутку подчеркнул, что представитель судейской бригады Сердар Гэзюбююк, как представитель Нидерландов, должен по достоинству оценить оранжевые стены в конференц-зале «Донбасс Арены».

Время начала встречи – 20 часов по украинскому времени. «Шахтер» сыграет сегодня в традиционнойоранжево-черной форме, а страж ворот «горняков» будет в сером. «Виктория» выйдет на поле в полностьюбелом обмундировании, голкипер чемпиона Чехии облачится в форму зеленого цвета. Рефери будут одеты вфутболки желтого цвета и черные шорты.

На трибунах ожидается около 40 тысяч болельщиков. «Викторию» поддержит десант из порядка сотни представителей спонсоров клуба, прибывших вместе с командой, а также примерно два десятка фанатов, добиравшихся в Донецк самостоятельно.

Делегат поединка традиционно напомнил сторонам о недопустимости каких-либо проявлений расизма, попросил соблюдать правила FairPlay и проявлять уважение ко всем участникам матча. Напоследок Мишель Пралон выразил надежду, что на таком стадионе, как «Донбасс Арена», праздник футбола должен пройти на высочайшем уровне, и пожелал обеим командам удачи в сегодняшнем противостоянии.

Источник: ФК «Шахтер»

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML