ШАХТА

"Динамо" выгнало игрока?

15.02.2014 10:46

Виктор ЛеоненкоЭкс-нападающего, а ныне телеэксперта, нет в составе ветеранской дружины столичного клуба.

Эту команду вскоре ждет визит в российский Сыктывкар. Праздник День защитника отечества будет широко отмечаться на севере России, а точнее - в Сыктывкаре, являющемся столицей Республики Коми.

Наряду с культурными мероприятиями запланировано проведение футбольного турнира, в котором примут участие ветераны киевского "Динамо".

В советские времена динамовцы были любимы и уважаемы на территории одной шестой части суши, самые теплые отношения к "бело-синим" сохранились и до сих пор. Причем как среди тамошней многочисленной украинской диаспоры, так и у местного населения.

В Республике Коми в силу погодных условий популярны зимние виды спорта - отсюда родом знаменитая лыжница Раиса Сметанина, а сыктывкарский "Строитель" имеет давние победные традиции в соревнованиях по хоккею с мячом. Времена меняются и сейчас мини-футбольная команда "Новая генерация" с успехом выступает в российской Суперлиге.

Динамовцы станут почетными гостями в Сыктывкаре, на мини-футбольном турнире. В делегацию киевлян войдут Святослав Сирота, Александр Радченко, Владимир Бессонов (к), Иван Яремчук, Виктор Хлус, Олег Саленко и Александр Призетко. Состав усилит экс-нападающий сборной Украины, а нынче футбольный телеэксперт Сергей Нагорняк.

Отметим отсутствие в команде ранее привлекавшегося Виктора Леоненко.

Напомним, что на днях Леоненко подверг резкой критике одного из нынешних лидеров Динамо Андрея Ярмоленко.

 

Источник: ФК "Динамо"

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML