ШАХТА

Хуандре Рамос: "Тоттенхэм" бесконечно сильнее "Днепра"

Главный тренер Днепра Хуанде Рамос поделился ожиданиями от противостояния с лондонским Тоттенхэмом в 1/16 финала Лиги Европы.

"Я был счастлив, когда узнал результаты жеребьевки. Они означали, что я встречусь с командой, которую люблю, что вернусь в город, в котором был по-настоящему счастлив. С другой стороны Шпоры превосходят нас. Тоттенхэм является очевидным фаворитом, и он имеет отличную возможность, чтобы выбить нас из турнира", — заявил Рамос в интервьюThe Guardian.

"Тоттенхэм бесконечно сильнее Днепра. Стоимость одного игрока Шпор равняется годовому бюджету нашего клуба. Как бы я ни подготовил игроков, Тоттенхэм все равно может забить четыре гола. Почему? Потому что Шпоры сильнее. Я могу предупредить подопечных о скорости Аарона Леннона. Футболисты будут готовы, но раз-раз, и он все равно убежит. Что ты с ним поделаешь? Не свяжешь же его, в самом деле?"

"С Уайт Харт Лейн у меня связаны исключительно положительные воспоминания. Последний свой титул Тоттенхэм выиграл со мной. Надеюсь, что в Лондоне меня помнят".

Оценил Рамос и перспективы Тоттенхэма в Премьер-лиге: "Шпоры потратили много денег, но подписали молодых игроков. С экономической точки зрения это выгодно, однако выигрывать титулы, опираясь на молодежь, сложно".

Источник: football.ua

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML