ШАХТА

Виктор Леоненко: "Ответ официального сайта "Динамо"? Мне до ж...пы этот сайт"

Виктор ЛеоненкоБывший киевский динамовец Виктор Леоненко продолжает конфронтацию с одним из нынешних лидеров столичного клуба.

"Сейчас я занят Ярмоленко. Он мне что-то там написал в ответ - теперь буду пристально за ним следить, - сообщил Виктор Леоненко. - Я думаю, до свидания, Ярмоленко. Мне обязательно быть тренером, чтобы говорить очевидные вещи на телевидении? Странная реакция. То, что я умею в футболе и умел в техническом плане - Ярмоленко еще долго работать. Посмотрю за его игрой еще в ближайших матчах и дам комментарий".

"Ответ от официального сайта "Динамо"? Мне до ж...пы этот сайт. Я понимаю болельщиков, но пусть и они меня поймут. А виноват во всем Игорь Михайлович. Он должен оштрафовать футболиста на всю зарплату. И потом мы больше никогда не увидим, как этот паренек будет бить мяч на противоположный фланг. И не только Игорь Михайлович, а все президенты украинских клубов. Президенты разбрасываются деньгами. Это их дело, но если бы в Украине зарабатывали на футболе - мы бы увидели, кто чего стоит. А так футболисты оборзели: они ездят на "Мазерати", на "Феррари", и думают, что поймали бога за одно место. А есть такие ребята, которые могут просто опустить их".

"Я многое прошел в футболе, а какой-то салабон мне будет что-то рассказывать. Ярмоленко хотя бы становился чемпионом с "Динамо" в качестве игрока основного состава? Вот как я могу с ним тягаться?" - рассмеялся Леоненко.

Источник: MatchDay

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML