В центре внимания
ШАХТА

Виктор Леоненко: "Если Ротань уйдет, "Днепру" ж...па"

Виктор ЛеоненкоОдиозный футбольный эксперт специально для MatchDay прокомментировал слухи о возможном переходе Руслана Ротаня в "Рубин".

"Если жестко, то сразу могу сказать, что "Днепру" ж...па. Конечно, для команды это плохо, - убежден бывший нападающий сборной Украины. - Мы все и так прекрасно знаем, как судят "Днепр" весной. Не хотелось бы, чтобы в этом году опять было то же самое. А если еще и Ротань уйдет... Этот игрок - даже не мозг, а сердце "Днепра".

"Могла ли спровоцировать ситуацию пассивность "Днепра" с подписанием нового контракта? Легко! Руслан мог и обидеться - он ведь серьезный футболист. Мне пока не верится. Может быть, это журналисты все подогревают. Если это правда, то это странно".

"Решать игроку, но если Руслан перейдет, у "Днепра" будут проблемы. Если даже Ротань уже не нужен... Опять Коломойский не угадал с решением. Тем более, фанаты в Днепропетровске серьезные парни. Могут просто не простить..."

"Кто будет играть опорного? Ротань ведь боец.  Незаменимых людей нет, но Руслан для клуба очень важен. Есть фильм "Легенда №17", вот и Ротань для "Днепра" - "Легенда №29". Тем более, Руслан прошел многое. Он застал Советский Союз, его там воспитывали, он знает, как себя вести".

"Не уверен, что "Рубин" - это лучший вариант для Ротаня. Есть и посерьезнее клубы. Не знаю, кто сейчас в "Рубин" поедет. Плюс есть еще "фактор жены". Супруге, может, не понравится перспектива поехать в Казань".

"Посмотрим, чем закончится эта история с Ротанем, но сейчас я занят Ярмоленко", - добавил Виктор Леоненко.

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML