ШАХТА

«Виктория» усилилась перед игрой с «Шахтером»

04.02.2014 17:19

«Виктория» усилилась перед игрой с «Шахтером»

Лукас СтратилСоперник донецкого «Шахтера» в 1/16 Лиги Европы УЕФА «Виктория» (Пльзень) усилила свой состав 20-летним нападающим Лукасом Стратилом.

Нападающий провел в Высшей лиге Чехии 16 игр за "Пршибрам" и смог отметиться голом три раза. Отметим, что "Пршибрам" находится на 14-м месте в турнирной таблице и борется за выживание.

Представитель "Виктории" так представил игрока общественности.

"Лукас является одним из самых талантливых чешских игроков в настоящее время. В осенней части сезона он подтвердил, что полностью адаптировался к уровню лиги. Кроме своей техники, игрок показал стойкий бойцовский дух и спокойный характер. Твердо верю, что "Виктория" получила хорошего игрока на будущее. Думаю, уже с летнего периода, он будет бороться за место в основе. Мы начинаем реинвестировать свои средства с европейского футбола в чешский", - объяснил генеральный менеджер "Виктории" Адольф Садек.

[excid id="69627"]

Агент игрока, также рад переходу.

"Лукас - один из самых талантливых нападающих Чехии. "Виктория" сообщила, что будет делать ставку на своих соотечественников", - рассказал агент игрока Ондрей Чованец.

Сам же  Лукас верит в свои силы и готов доводить это на поле.

"Я очень рад, что клубы договорились о моем переходе. Я также рад, что смогу уже весной помочь "Виктории". Я сделаю все для того, чтобы быть успешным в команде", - обозначил Стратил для Idnes.

[excid id="69622"]

Представитель "Пршибрам" очень рад такому переходу, так как провинциальному клубу редко удается добиться такого успеха.

"Каждый игрок, который пройдя нашу юношескую школу, присоединяется к такому амбициозному клубу как "Виктория" - это для нас большая честь. Это новый, ответственный шаг в карьере Лукаса. И я верю, что этот переход будет выгоден всем сторонам сделки", - объяснил генеральный директор "Пршибрам" Питер Ветровски.

Источник: Шахта.org

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML