ШАХТА

Зеедорф может помочь трудоустроиться Жадсону

24.01.2014 9:09

Зеедорф может помочь трудоустроиться Жадсону

ЖадсонПосле того, как Кларенс Зеедорф завершил карьеру игрока и перешел на тренерскую работу в «Милан», «Ботафого» остро нуждается в классической 10-ке. И бразильцы рассматривают возможность пригласить на это место бывшего игрока «Шахтера», а ныне выступающего за «Сан-Паулу» Жадсона.

Агент Бруно Пайва подтвердил такую заинтересованность, сказав, что Жадсоном интересуются другие бразильские и иностранные клубы. Однако, ситуация должна быть разрешена сначала в самом «Сан-Паулу», пишет FutebolInterior.

Напомним, в связи с приходом Муриси Ромальо на пост главного тренера, у Жадсона с коучем возник конфликт. Новый главный тренер был недоволен физической формой игрока. А тот, в свою очередь, тем, что мало появлялся на поле, часто оставаясь на скамейке запасных. Поэтому клуб принял решение расстаться с полузащитником. Да и сам Жадсон не прочь сменить обстановку.

При этом, «Ботафого» и его главный тренер Эдуардо Унгаро заинтересованы в игроке с такими функциями на поле, чтобы быть во всеоружии в Кубке Либертадорес. Однако считают сложным трансфер Жадсона из-за его высокой стоимости.

Источник: Шахта.org

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML