ШАХТА

Офисный персонал киевского "Динамо" распустили по домам

ДинамоОфисный персонал футбольного клуба "Динамо", расположенного в эпицентре протестов, распустили по домам в связи с вероятностью массовых акций в 14:00. Об этом на правах анонимности сообщил один из сотрудников упомянутого учреждения. По его словам, действия протестующих вызывали затруднения у тех, кто хотел утром попасть на работу.

"Возле Аскольдовой могилы "Беркут" перекрыл движение, потому владельцы автомобилей были вынуждены их оставлять и пешком двигаться к месту работы по Парковой дороге и Петровской аллее", - комментирует информатор The Kiev Times.

Напомним, открытое пространство на пересечении улицы Грушевского и Петровской аллее стало местом стычки между протестующими и силами правопорядка.

Со вчерашнего дня обе стороны используют дымовые шашки и взрывоопасные пакеты. Митингующие забаррикадировали проезд на Петровскую аллею и подожгли шесть автомобилей милиции и МЧС. Тем не менее легковым машинам, находившимся на тот момент в эпицентре стычек и принадлежащим гражданским лицам, позволили выехать.

От действий протестующих пострадал вход на стадион "Динамо": огонь от сгоревшего 19 января автомобиля ГАИ привел к деформации растяжки с изображением Валерия Лобановского. Также были сожжены кассы стадиона. Игорь Суркис негативно высказался о происшедших событиях. "Все надо решать за столом переговоров, мирным путем", - отметил он.

 

Источник: The Kiev Times

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML