В центре внимания
ШАХТА

Работа на базе: с мячами и без

10.01.2014 18:18

Будни игроков «Шахтера» входят в привычную колею. Мы уже сообщали, что сейчас команда работает на базе «Кирша» в двухразовом режиме.

Чуть раньше своих партнеров к вечерней работе приступили «горняки», сегодня утром проходившие медосмотр: Срна, Эдуардо, Хюбшман, Шиндер, Сарнавский, Крюков, Феррейра и Дентиньо. Более получаса парни занимались в тренажерном зале под чутким руководством итальянских тренеров Карло Николини и Массимо Уголини.

Впрочем, это не освободило их от занятий в общей группе на одном из полей «Кирша», которые начались по прибытии Мирчи Луческу. В Донецке нынче далеко не лето, поэтому многие предпочли хорошенько утеплиться, прихватив с собой шапки и перчатки. Занятие проходило в привычном режиме: бег, «квадраты», различные упражнения и прочие неотъемлемые части тренировочного процесса. По индивидуальной программе трудился Александр Воловик, выполнивший приличный объем беговой работы в сопровождении физиотерапевта Клемана Азара.

Утром в субботу, 11 января, медосмотр в диагностическом центре ДОКТМО предстоит пройти бразильским футболистам «Шахтера». О том, как это будет, мы непременно расскажем на нашем сайте.

Источник: ФК Шахтер

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML