ШАХТА

Игрок "Динамо" посетил тюрьму

04.01.2014 14:07

Находясь на каникулах в родном Кременчуге, Роман Безус старается проводить свободное время не только с пользой для себя, но и для общества.

Так, 3 января бывший игрок кременчугского "Кремня" и полтавской "Ворсклы", а ныне игрок киевского "Динамо" и Национальной сборной Украины посетил кременчугскую детскую колонию.

Во время визита Роман пообщался с воспитанниками учреждения в клубе, а затем и поиграл немного в футбол на искусственной площадке во дворе. Кстати сказать, в кременчугской детской колонии вот уже как несколько месяцев есть своя футбольная команда, которую тренирует Александр Гринько. Именно он и пригласил Романа пообщаться с детьми и на своем примере показать им, что никому из них ещё не поздно изменить свою жизнь к лучшему.

"Роман на своем дорогом авто мог проехать мимо нашего учреждения, куда-то в направлении Монако, ведь он может это себе позволить, но сегодня он приехал к нам, за что ему большое спасибо!", - подметил начальник колонии Юрий Величко.

Сам же Роман после импровизированного футбольного матча сказал ребятам, что их лучшая жизнь в их руках, главное навести порядок в своей голове и двигаться к своей цели - светлой цели, а тот путь, который они выбрали случайно или осознанно ни к чему хорошему в жизни не приведёт.

Источник: Кременчуг спортивный

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML