ШАХТА

Бернард сколотил банду в Бразилии

21.12.2013 9:46

Бернард сколотил банду в Бразилии

БернардИгрок "Шахтера" Бернард, прибыв в Белу-Оризонти, сразу же заявил, что соберет банду поклонников и организует вечеринку с просмотром игры своего родного клуба. Также полузащитник вспомнил былую атмосферу и поделился с UOL мнением о звезде бразильского футбола Роналдиньо.

- Чем для Вас явился уход из "Атлетико Минейро"?

- У меня очень хорошие воспоминания о родной команде. Я помню все: шкафы, персонал, базу. Я помню, кто и кем работает. Кто газонокосильщиком, кто поваром, всех игроков и тренеров. Я был счастлив в родном клубе. Я до сих пор скучаю. Будет трудно найти такую же атмосферу в любой другой команде. Я вижу, как команда выступает в таком большом соревновании и я горд за неё. Я стараюсь не пропускать ни одной игры. Есть сайты, которые транслируют игры и я являюсь их постоянным зрителем. Я поднимаюсь в 4 - 5 часов утра вне зависимости есть ли у нас утренняя тренировка. Мне помогает Coca Cola и кофе.

- Какие у Вас отношения с игроками "Атлетико" и конкретно с Роналдиньо?

- Мы общаемся по интернету очень часто. В "Атлетико" уникальный коллектив, так как я никогда не видел, чтоб кто-то на кого-то обижался. А Роналдиньо - это один из кумиров моего детства. Когда я был маленький, я даже прогуливал школу, чтобы посмотреть игру в его исполнении. Я продолжаю восхищаться им и относиться с уважением, которого он заслуживает.

- Как Вы собираетесь болеть за родной клуб?

- Я буду болеть и тем самым посылать им положительный заряд эмоций. Я не смогу поехать в Марокко, так как у меня маленький отпуск. Но я присоединю к себе целую банду своих друзей и мы устроим вечеринку в Белу-Оризонти. Надеюсь, что мы будем праздновать победу.

Источник: Шахта.org

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML