В центре внимания
ШАХТА

"Шахтер"? О, нет, - реакция футболистов "Виктории" на жеребьевку

16.12.2013 18:52

Виктория (Пльзень)Футболисты чешской "Виктории" не в восторге от жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы, которая определила им в соперники донецкий "Шахтер".

"Что, "Шахтер"? Конечно, нет! Что я могу сказать, мы получили одного из самых сложных соперников", - считает полузащитник Даниэль Коларж. - "Шахтер" является бесспорным фаворитом в нашей паре, но мы сделаем все возможное".

"Это то, о чем мы не хотели мечтать", - добавил защитник Давид Лимберски. - "Я хотел Франкфурт, "Тоттенхэм" или похожего соперника. Донецк является очень сильным, они естественно будут фавориты. Не считаю проблемой, что первый матч мы играем у себя дома. "Шахтер", действительно, очень тяжелый соперник, но могу пообещать всем болельщикам, что мы сделаем все от нас зависящее, чтобы пройти дальше".

"Поэтому мы переживаем. Никто из нас не хотел "Шахтер", так что мы получили неудачный жребий", - отметил полузащитник Милан Петржела. - "С каждым можно играть. Понятно, что это не будет веселой прогулкой, но шансы умирают последними. Конечно, мы не будем сдаваться, бороться, не говорите, что уже все ясно. Будем готовы максимально, а там посмотрим".

"Шахтер" мы хотели меньше всего. У них есть сила, очень неудобный соперник", - отметил нападающий Станислав Текл. - "Мы можем сделать это. Должны доказать, что мы можем показать свой максимум, главное, как команда. Если нам повезет, то мы сможем победить и выбросить их из турнира".

 

Источник: Террикон

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML