ШАХТА

Хюбшман зимой покинет "Шахтер"?

15.12.2013 20:14

Томаш ХюбшманВ рамках шестого тура групповой стадии Лиги чемпионов донецкий "Шахтер" провел поединок против "Манчестер Юнайтед" на "Олд Траффорд".

Матчу было суждено завершиться со счетом 1:0 в пользу англичан, однако в важнейшей встрече сезона "горняки" действительно выглядели намного ярче.

В данном поединке Мирча Луческу выставил самый боевой состав, в котором в очередной раз не нашлось места полузащитнику Томашу Хюбшману. Опытный чешский футболист снова оказался на скамье запасных, как и в поединке с "Реалом Сосьедад". Его место на поле занял молодой украинец Тарас Степаненко, которого, по всей видимости, румынский специалист и "натаскивает" на ближайшее будущее. Конечно, Тарас и ранее принимал участие в матчах Лиги чемпионов, однако те матчи далеко не всегда носили статус решающих.

Стоит отметить, что контракт Хюбшмана с "Шахтером" заканчивается летом 2014 года, поэтому велика вероятность того, что чех покинет украинский клуб во время зимнего трансферного окна. Где продолжится карьера Томаша неизвестно, однако этот футболист навсегда останется в памяти украинских болельщиков. За свою десятилетнюю карьеру в украинском клубе (в "Шахтере" с 2004 года) Хюбшман провел 276 матчей, в которых отличился 10 голами.

Источник: hotsport.ua

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML