В центре внимания
ШАХТА

Андрей Головаш: «Слухи об уходе Яковенко из «Фиорентины» не соответствуют действительности»

ДнепрФутбольный агент нападающего «Фиорентины» Александра Яковенко Андрей Головаш опроверг информацию об уходе украинца из итальянской команды.

«Слухи об уходе Александра из «Фиорентины» не соответствуют действительности. Подобную информацию распускают отдельные издания, преследуя какую-то конкретную или личную цель. Какую именно, мне не известно.

На самом деле, с подобным вопросом из клуба ко мне никто не обращался, а я, в свою очередь, не веду переговоров ни с одной командой. Саша делает все возможное, чтобы зарекомендовать себя в конкурентоспособной команде.

Итальянские журналисты предполагают, что всему виной – излишняя нервозность? Возможно и так, ведь предсезонную подготовку он провел очень хорошо: регулярно играл, забивал мячи, ассистировал. Потом случилась эта злополучная травма, которая, несомненно, отразилась не только на его физическом, но и на эмоциональном состоянии.

В своем последнем матче против «Пасуш де Феррейра» он достаточно хорошо вошел в игру, заменив Йосипа Иличича. За те отведенные ему 15 минут он привнес команде остроты в атаку и даже имел шанс забить – не повезло. Как бы там ни было, у Ялександра очень сильный характер, и я уверен, что он справится со всеми трудностями.

Что до взаимоотношениях с тренером и партнерами по команде, то здесь ситуация и вовсе благоприятная. Главный тренер Винченцо Монтелла доволен действиями и самоотдачей Александра на тренировках, а одноклубники не дают ему унывать.

У него хорошие отношения со всеми партнерами по команде, но наиболее тесно он общается с Марвином Комппером и Массимо Амброзини», – сказал Головаш.

 

Источник: tribuna.com

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML