В центре внимания
ШАХТА

Ягоба Аррасате: "К сожалению, ничего не смогли сделать"

28.11.2013 10:15

Главный тренер «Сосьедада» на послематчевой пресс-конференции поделился с журналистами мнением о прошедшей встрече.

– В первые 15 минут вы проявили бойцовские качества, представляли собой достойную команду, а потом почему-то потеряли контроль над игрой. Не могли бы прокомментировать причину этого?
– В любой игре важен такой момент, как удача. Именно ее нам сегодня немножко не хватило. Да, мы потеряли контроль над игрой. И случилось это, по всей видимости, после первого гола, до которого мы держались, действовали хорошо. После чего у нас начались проблемы с контролем мяча.

– Скажите, какая сейчас атмосфера и что происходит в раздевалке?
– Что можно ответить на такой вопрос? Все очень расстроены. У нас были большие надежды, мы питали определенные иллюзии насчет этого матча. Но, к сожалению, ничего не смогли сделать. Как можно чувствовать себя хорошо, если уже после первого гола потеряли нить игры? Тем не менее мы надеемся. Впереди еще один поединок, и сделаем все возможное, чтобы как-то себя реабилитировать.

– С какого момента вы почувствовали, что игра пошла не так, как она должна была? И, несмотря на те изменения, которые произошли во втором тайме, был ли какой-то шанс этот матч выровнять и победить?
– Безусловно, сначала мы надеялись, делали все, чтобы сыграть достойно. Однако, когда на табло загорелся счет 3:0, понятно, что мы опустили руки, вряд ли что-то у нас могло получиться. Но мы, повторяю, рассчитываем сделать все возможное во встрече с «Байером».

– Во время матча было несколько моментов, в которых футболисты получили повреждения. Как вы думаете, смогут ли они играть дальше, в следующем матче Лиги чемпионов?
– Действительно, такие моменты были. Но мы должны подождать до завтра, чтобы посмотреть, насколько эти футболисты восстановятся, чтобы продолжить выступления не только в Лиге чемпионов, но и во внутреннем чемпионате.

Источник: ФК «Шахтер»

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML