В центре внимания
ШАХТА

Фернандиньо: "Не знаю, почему я не в сборной Бразилии"

21.11.2013 20:31

Фернандиньо:

ФернандиньоЭкс-хавбек донецкого "Шахтера", нынче выступающий в составе английского "Манчестер Сити", Фернандиньо рассказал о том, почему он не попадает в состав национальной сборной Бразилии, а также выразил надежду на возможный шанс все же сыграть на мировом мундиале в 2014 году.

"Меня многие спрашивают, почему я не попадаю в состав сборной, особенно после того как я присоединился к "Манчестер Сити". Однако у меня только один ответ на это - я не знаю. Многие мои товарищи по команде также удивлены и не понимают, почему так происходит".

"Я много играл на позиции опорного полузащитника и, думаю, что мог бы успешно сыграть на этой позиции и в сборной, играя, скажем, в паре с Паулиньо. В таком случае я бы мог больше играть на оборону, в то время как Паулиньо активнее бы помогал атаке, как сейчас в "Манчестер Сити" делает Яя Туре".

"Я сейчас нахожусь на новом для себя этапе карьеры в Англии. У меня новая команда, новые задачи на поле, однако каждый день я думаю о своем возвращении в состав сборной Бразилии. Я буду рад быть частью национальной команды и очень хочу помочь ей добиваться хороших результатов. Все, чего я хочу - это быть замеченным Луисом Фелипе Сколари. Возможно, тренер заметит меня немного позже и все же вызовет для участия в чемпионате мира".

Источник: Шахта.org

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML