В центре внимания
ШАХТА

Андрей Федецкий: "Если на поле будет Артем - вы и не увидите того Рибери!"

13.11.2013 17:09

Известный в прошлом нападающий луцкой "Волыни" Андрей Федецкий рассказал о подготовке своего сына Артема к матчам сборных Украины и Франции.
"Расскажу о нашем разговоре, состоявшемся буквально через час после жеребьевки плей-офф. Я позвонил Артему - мол, известно ли ему, что нам придется играть в стыковых матчах с французами. Он говорит: "Да, известно". "А что ты делаешь сейчас?" - спрашиваю. "Включил интернет, ищу слабые стороны Рибери..." - "И что, нашел?" - "Пока нет".

У Рибери есть всё - успех, деньги, титулы и трофеи. Он купается в лучах славы и уже думает о "Золотом мяче". Считаю, что с его стороны обязательно будет недооценка соперников. А Артем берет трудолюбием, работоспособностью, досконально изучает мельчайшие нюансы игры оппонента. Бояться ему нечего и некого. Мой сын в свое время закрывал на поле таких миллионеров, как Робиньо и Ибрагимович. Пусть это прозвучит громко (во мне говорят эмоции отца), но я считаю, если на поле Федецкий - вы и не увидите того Рибери!", - сказал Андрей Стефанович.

Источник: Динамо Киев от Шурика

 

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML