В центре внимания
ШАХТА

Виктор Леоненко: "Такие вопросы Блохину вообще нельзя задавать. Это провокация"

05.11.2013 19:38

Виктор Леоненко:

Виктор ЛеоненкоБывший игрок сборной Украины Виктор Леоненко прокомментировал последнее нашумевшее послематчевое интервью Олега Блохина. Напомним, что после поражения от луганской "Зари" коуч киевлян решительно отказался отвечать на вопрос журналиста о своей отставке, мотивируя это тем, что впереди еще большая часть чемпионата и судить о его итогах явно преждевременно.

"Что говорить в этой ситуации? Журналист спровоцировал Блохина. Я считаю, что такие вопросы вообще нельзя задавать, особенно после поражений. Потому в этом вопросе я Блохина поддержу, ведь в будущем он просто перестанет давать интервью - вот и все.

Я понимаю, что все журналисты озадачены этим вопросом, но ведь против "Зари" у "Динамо" были и моменты, и пенальти нужно было арбитрам ставить. Как говорится, забивай - и все! Кто не дает забивать тому же Мбокани? Наверное, магнитные бури.

Но в "Динамо" никто не отбирает мячи. Хотя на Ленсе был чистый пенальти - арбитр его не поставил. Что правда, и "Заре" не дали пенальти, когда фолил Данило Силва. Там бразилец просто наступил на ногу игроку луганчан, а арбитры отсудили как всегда", - завершил свой "разбор полетов" Леоненко в эфире телеканала "Футбол".

 

Источник: Шахта.org

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML