ШАХТА

Александр Денисов: "В нашей жизни стало много "Днепра"

04.11.2013 12:27

Александр Денисов:

Александр Денисов возмутился ситуацией с не прилетом "Днепра" в Одессу и припомнил днепропетровцам все былые грехи.

Александр Денисов

- Как-то в нашей жизни стало много "Днепра". И этому причины самого разного характера - от мистических до технических. Кто у нас возглавляет турнирную таблицу - неизвестно, так как на стадионе выключился свет. Кто в четверть финале Кубка - "Черноморец" или "Днепр"? Тоже неизвестно, потому что самолет не смог приземлиться в Одессе. Добавить к этому судебные тяжбы с застройщиком стадиона, что светило Украине потерей "Днепра" в еврокубках. Неготовое поле в матче с "Фиорентиной". Вот я не знаю, если абстрагироваться от всего, то складывается впечатление, что клубный менеджмент отстает от развития самой команды.

Буквально некоторое время назад, мы здесь ратовали в студии за соблюдение спортивных принципов, когда у нас  выключился свет в Днепропетровске. Но тогда у нас команды были на поле. Они вышли, играли, но случился форс-мажор. Но сейчас ситуация другая. Клуб сознательно идет на риск. Он вылетает во второй день. Кто-то принимает такое рискованное решение. Кто-то принимает решение не ехать на автобусе.

Ну хорошо, не получилось приземлиться, вернулись. Но руководство могло созвониться и поговорить по человечески. Ну, мужики, так получилось, давайте что-то решать.

 

Источник: Шахта.org

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML