ШАХТА

Анатолий Коньков: «Я 8 месяцев не видел главу УПЛ»

Анатолий КОНЬКОВ: «Я 8 месяцев не видел главу УПЛ»Президент Федерации футбола Украины прокомментировал ситуацию в киевском «Арсенала».

- Это, конечно, неприятная новость. Я, наверное, ожидал такой исход событий. Анализ подсказывал, что так произойдет. Есть ряд причин, по которым мы считаем, что все, что произошло с «Арсеналом» - это естественно.

Наверное, первое и самое важное – это отсутствие желания Премьер-лиги участвовать в обсуждении вопроса о киевлянах. Кстати, то же самое было и с «Кривбассом», если вы помните. В обращении со своими командами, которые мы ей делегировали по договору, Премьер-лиге, наверное, стоит чуть-чуть быть порасторопнее и больше внимания уделять им. Просто так же клубы не пропадают! И «Арсенал» не исключение.

Все это, я думаю, подготовлено определенной группой людей, работа которых направлена на разрушение национального футбола.

Я не вижу конфликта. Я просто не вижу человека, который возглавляет Премьер-лигу. Я его не вижу 8 месяцев! Каким образом можно сочинить конфликт или создать конфликт интересов, если я человека не вижу?

 

Источник: ТК «Футбол»

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML