В центре внимания
ШАХТА

Виктор Леоненко: "Что кризис в "Динамо" есть, понятно даже моим котам"

21.10.2013 7:30

Виктор Леоненко:

Виктор ЛеоненкоЭкс-игрок киевского "Динамо" Виктор Леоненко в эфире телеканала "Футбол" детально разобрал матч "Арсенал" - "Динамо" (0:2) с акцентом на проблемах обеих команд.

"То, что кризис в "Динамо" есть - это понятно даже моим котам, как я говорю. Потому что Блохин сам отвечает - вот мы выигрываем, но потом в конце матча у нас опять проблемы возникают. Ну, а если проблемы, значит есть какой-то кризис. Правильно? Вот мы и видим проблемы - "Динамо" легко забивает и потом начинает команда вообще играть в другой футбол. Вот он - кризис.

Что касается "Арсенала", то нужно позвонить Сергею Закарлюке и спросить у него - их вообще кормили? Потому что мне уже надоело это все по горло. Мы обсуждаем "Арсенал", но до сих пор не знаем кто хозяин. Уже Федерация, наверное, должна прийти взять за горло кого-то и спросить - что вы за бардак вообще устроили? Просто смешно смотреть на это - вдруг мы соберем деньги, а вдруг не соберем... Каждая следующая игра под вопросом. Спортивный директор ничего не знает, футболисты - тем более... Представьте как настраивать после этого футболистов, если неизвестно будут они играть или нет, поедут они на поезде, на самолете или на велосипедах... », - сказал Леоненко.

 

Источник: Шахта.org

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML