В центре внимания
ШАХТА

Сборники "Шахтера": анонс игр

14.10.2013 15:59

 

Во вторник, 15 октября, пройдут очередные матчи сборных. За свои национальные команды могут сыграть футболисты «Шахтера». Предлагаем ознакомиться с перечнем поединков.
Сборники Шахтера: анонс игр
Сборная Украины отправилась в Сан-Марино, где «желто-синим» необходимо побеждать. И надеяться на то, что Польша сумеет отобрать очки у англичан – в таком случае подопечные Фоменко выйдут на чемпионат мира с первого места в группе. Для участия в матче были приглашены пять игроков «Шахтера». Правда, Тарас Степаненко дисквалифицирован и не примет участия в заключительном поединке группового раунда отбора.

15 октября, 22:00
Сан-Марино, Серравалле, «Олимпико»
Сан-Марино – Украина
Вызваны: Андрей Пятов, Александр Кучер, Ярослав Ракицкий, Вячеслав Шевчук, Тарас Степаненко

Чешская сборная, в которой выступает полузащитник «оранжево-черных» Томаш Хюбшман, после девяти туров занимает четвертое место в группе. Завершить отборочный раунд ей предстоит выездным матчем с Болгарией, имеющей на одно очко больше.

15 октября, 21:15
Болгария, София, «Васил Левски»
Болгария – Чехия
Вызван: Томаш Хюбшман

Не отыщешь интриги в группе А. Хорватия с Дарио Срной и Эдуардо в составе застолбила за собой второе место. «Клетчатых» никто с него уже не потеснит, но и выше подняться они не могут. В связи с этим матч с шотландцами не имеет турнирного значения – на повестке дня у хорватов теперь плей-офф.

15 октября, 22:00
Шотландия, Глазго, «Хэмпден Парк»
Шотландия – Хорватия
Вызваны: Дарио Срна, Эдуардо

Бразильцев, совсем недавно отыгравших в южнокорейском Сеуле, теперь ожидает вылет в Китай. Вместе с партнерами по сборной «колесит» по Азии и нападающий «горняков» Бернард. На поле Национального стадиона в Пекине подопечные Луиса Фелипе Сколари в товарищеском матче встретятся с Замбией.

15 октября, 14:45
Китай, Пекин, Национальный стадион
Бразилия – Замбия
Вызван: Бернард

Источник: ФК «Шахтер»

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML