ШАХТА

Андрей Пятов: «Согласен на победу над Польшей даже со счетом 9:8»

11.10.2013 12:10

Андрей ПятовВратарь сборной Украины Андрей Пятов настраивается только на три очка в матче с Польшей.

"Мы настраиваемся на сложный поединок, узнаем установку тренера и отдадим все силы для ее выполнения. Впрочем, одно отличие от весенней встречи гарантировано, и отличие существенное, ведь с нами будут наши болельщики, а это самый большой плюс", — цитирует Пятова газета Команда.

"Будет ли давить на меня сухая серия? На меня может давить только одно: ответственность за результат команды. Поверь, я согласен на любую победу, пускай даже со счетом 9:8. Лишь бы взять три очка".

"Наставник регулярно вызывает к себе и новичков, и опытных исполнителей. Мы обсуждаем разные темы, тренер живет нашей жизнью, очень приятно, что мы как одно целое. Думаю, такие разговоры полезны – и для наставника, и для футболистов".

"Атака у поляков действительно производит впечатление, но в ней участвуют не только три футболиста. В этой команде хватает сильных легионеров, выступающих в ведущих европейских лигах, а Роберт Левандовски – нападающий высочайшего уровня. Считаю большой футбольной удачей противостоять лучшим нападающим мира, в число которых входит и Левандовски. Поэтому чем больше будет свиданий с такими исполнителями, тем лучше для всех нас".

 

Источник: iSport.ua

 

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML