ШАХТА

Вторая лига: «Шахтер-3» уступил гостям из Комсомольска

09.10.2013 18:14

9 октября «Шахтер-3» в матче 16-го тура Второй лиги на СТБ «Кирша» принимал комсомольский «Горняк-Спорт».

С самого начала дончанам удалось обозначить свое территориальное преимущество и провести несколько неплохих атак. Надо сказать, выпады гостей время от времени получались достаточно опасными. В одном из эпизодов «оранжево-черных» уберегли от неприятностей лишь самоотверженные действия Гончара в штрафной площадке.

Футболисты комсомольской команды вынуждены были частенько фолить против «горняков». В такой ситуации стандарты становились грозным оружием хозяев. Неплохо со штрафного к мячу прикладывался Олейник, а удар Акимова метров с 25 и вовсе просвистел вблизи правой девятки. В то же время Гриценко пришлось демонстрировать мастерство после дальнего выстрела Моисеенко.

Вторая половина поля также изобиловала борьбой на каждом участке поля, однако проходила она в основном между штрафными площадками, и до остроты у ворот дело доходило нечасто. Гости сумели воспользоваться розыгрышем стандартного положения: после подачи с углового Кириенко протолкнул мяч в сетку ворот хозяев. Буквально сразу же Корольков отличился ударом с пятачка штрафной.

Футболисты «Шахтера» собрались, пошли вперед и сумели прижать «Горняк-Спорт» к воротам. Наши ребята до последнего штурмовали ворота соперника, и на 89-й минуте Загорулько ударом низом метров с 15 поразил цель. На большее у «оранжево-черных» банально не хватило времени.

«Шахтер-3» – «Горняк-Спорт» (Комсомольск) – 1:2 (0:0)

Голы: 0:1 Кириенко (60), 0:2 Корольков (65), 1:2 Загорулько (89)

«Шахтер-3»: Гриценко, Гончар, Йоша, Русанов, Янко, Олейник, Скоблов, Садоха (Загорулько, 64), Акимов, Кравченко (Штандер, 76)

Главный тренер: Валерий Рудаков
Тренер: Михаил Старостяк

 

Источник: ФК «Шахтер»

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML