В центре внимания
ШАХТА

Девять игроков "Шахтера" призваны в сборные своих стран

07.10.2013 15:57

11 и 12 октября очередные матчи проведут национальные сборные. В числе вызванных футболистов есть и «горняки». Предлагаем ознакомиться с традиционным превью поединков, в которых могут принять участие игроки «Шахтера».

Сборная Украины в Харькове проведет важнейший матч отбора к чемпионату мира – 2014 с поляками. Наверное, всем давно известно, что этот поединок таки будет проведен в присутствии болельщиков. В группе Н украинцы сейчас занимают второе место, отставая от англичан на одно очко. Возможность сыграть с поляками имеют пять футболистов «Шахтера».

11 октября, 21:00
Украина, Харьков, ОСК «Металлист»
Украина – Польша
Вызваны: Андрей Пятов, Александр Кучер, Ярослав Ракицкий, Вячеслав Шевчук, Тарас Степаненко

В группе В отборочного раунда к чемпионату мира мальтийцы на своем поле примут чехов, в ряды которых вызван полузащитник «горняков» Томаш Хюбшман. Хозяева поля – аутсайдеры с тремя очками в активе. Чехи набрали на шесть баллов больше.

11 октября, 20:30
Мальта, Та-Кали, Ta'Qali National Stadium
Мальта – Чехия
Вызван: Томаш Хюбшман

Сборная Хорватии, в составе которой выступают Дарио Срна и Эдуардо, померится силами с лидерами группы – бельгийцами. Отметим, что соперник наших парней оторвался на комфортные пять очков. А «клетчатые», в свою очередь, опережают сербов на шесть баллов.

11 октября, 19:00
Хорватия, Загреб, «Максимир»
Хорватия – Бельгия
Вызваны: Дарио Срна, Эдуардо

На день позже своих партнеров по «Шахтеру» в сборной сыграет Бернард. Бразильцам предстоит слетать на товарищеский матч с Южной Кореей в Сеул. Добавим, что по бразильскому времени поединок начнется в 8 часов утра. В Корее это 8 вечера.

12 октября, 14:00
Южная Корея, Сеул, Seoul Sang-am Stadium
Южная Корея – Бразилия
Вызван: Бернард

 

Источник: ФК «Шахтер»

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML