В центре внимания
ШАХТА

Ван Перси и Клеверли будут готовы сыграть с "Шахтером"

27.09.2013 20:35

Ван Перси и Клеверли будут готовы сыграть с

Робин ван ПерсиМенеджер "Манчестер Юнайтед" Дэвид Мойес на сегодняшней пресс-конференции рассказал, среди прочего, о кадровых вопросах своего клуба.

В частности, шотландец подчеркнул, что к тренировочному процессу вернулись Робин ван Перси и Том Клеверли. Голландский форвард, ставший в минувшем сезоне лучшим снайпером в составе манкунианцев, не играл в двух последних поединках "Юнайтед" против земляков из "Сити" (1:4) и злейших "приятелей" из "Ливерпуля" (1:0). Однако, несмотря на полное выздоровление, Мойес допустил, что в ближайшем матче чемпионата против "Вест Бромвича" ван Перси может и не сыграть.

"Робин вернулся к тренировкам и готов вновь выходить на поле", - отметил Мойес. " Будем ли мы его использовать в ближайшей встрече с "Вест Бромвичем"? Я пока не готов ответить на этот вопрос, но отмечу, что уже сегодня ван Перси тренировался в общей группе. Так что он готов к игре, а вот где он нам понадобиться - в чемпионате или в матче Лиги чемпионов с "Шахтером", - мы решим немного позже", - пояснил Мойес.

Кроме того, шотландский преемник Фергюсона рассказал, что в общую группу также вернулся и центральный полузащитник Том Клеверли, который получил небольшое повреждение в поединке с "Манчестер Сити" и вынужден был пропустить кубковое рандеву с "Ливерпулем".

"К счастью, травма Клеверли оказалась не слишком серьезной. В игре с "Сити" он вывихнул колено и нам пришлось здорово поволноваться, пока наши медики после обследования заверили в беспричинности переживаний. Повреждение несерьезное и Том, как и Робин, готов вернуться на поле", - резюмировал Дэвид Мойес.

 

Источник: Шахта.org

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML