ШАХТА

Александр Михайлюк: "Шахтер" показал опыт"

Александр Михайлюк:

Комментатор канала «Футбол» Александр Михайлюк в программе «Европейский weekend» разобрал матч "Шахтера" против "Реал Сосьедада" в первом туре группового раунда Лиги чемпионов.

Александр Михайлюк

- Если говорить о поединке с  "Сосьедадом", то нужно рассматривать его, как отдельных два матча. В каждом была своя история. В этом матче свою роль сыграл опыт "Шахтера", поскольку было видно, как футболисты "Реала" не знали даже что делать, когда играл гимн Лиги чемпионов: хлопать в ладоши, обниматься или что-то еще. Опыт в первую очередь. "Шахтер" выдержал удар и был уверен в своей победе с самого начала,  даже при том, что териториально преимущество и владение мячом было за соперником. Немного отзащищались, перетерпели и задали два мощных удара.

В первом тайме играли от защиты и пробовали сдержать то, что создавал "Сосьедад". А "Сосьедад" играл широко, с контролем и с проникающими передачами.  А во втором тайме сработал элемент неожиданности, когда "Шахтер" со стартовых минут побежал и сотворил за 5 минут больше, чем за весь первый тайм. А потом снова пауза и в конце команда добавила существенно.

 

Источник: Шахта.орг

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML