ШАХТА

Соперники "Шахтера" по ЛЧ: крупно и сухо

22.09.2013 11:04

21 сентября команды, с которыми «горняки» выступают в группе А Лиги чемпионов, провели очередные матчи своих национальных первенств.
Соперники Шахтера: крупно и сухо
«Майнц» – «Байер» – 1:4 

Голы: 0:1 Круз (19), 0:2 Бендер (38), 0:3 Круз (45), 0:4 Кисслинг (59), 1:4 Малли (82)

«Байер»: Лено, Топрак, Хильберт, Бениш, Волльшайд, Бендер (Джан, 63), Круз (Озтунали, 75), Сэм, Рольфес, Райнартц, Кисслинг (Дердийок, 69)

«Фармацевты» не знали проблем в Майнце. Уже на 19-й минуте счет открыл полузащитник гостей Круз, воспользовавшись передачей Сидни Сэма. Ближе к концовке тайма дела у «Байера» пошли еще лучше. Настолько, что на перерыв команды ушли при счете 0:3. Собственно, на этом можно было матч заканчивать. Во втором тайме отрыв увеличил Кисслинг, а гол престижа на счету Юнуса Малли. В итоге после 6-го тура «Байер» поднялся на 3-е место в Бундеслиге.

«Реал Сосьедад» – «Малага» – 0:0

«Реал Сосьедад»: Браво, И. Мартинес, К. Мартинес, Гонсалес, Анхель, Пардо (Сурутуса, 66), Кастро (Гризманн, 66), Вела, Бергара, Прието, Агиррече (Сеферович, 76)

А вот баски уже четвертый матч кряду не знают побед в испанской Примере. На этот раз соперник «горняков» разошелся миром с «Малагой». Как ни старались команды, но за 90 минут времени никому отличиться голом так и не удалось.

Остается добавить, что «Манчестер Юнайтед» свой матч проведет завтра, 22 сентября. Чемпиону Англии будет противостоять «Манчестер Сити».

Источник: ФК «Шахтер»

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML