ШАХТА

Экс-игрок "Шахтера": "Я просил, чтоб меня отпустили"

Экс-игрок

Экс-нападающий "Шахтера" Нери Кастильо дал интервью Goal, в котором поделился впечатлениями от испанского чемпионата, а так же от выступления своей сборной. Не забыл игрок упомянуть и неудачный опыт выступления в составе донецкого "Шахтера".

Нери Кастильо

- "Барселона" нас не пугает. Ни меня, ни команду. Встречи с такими соперниками лишь мотивируют. Нам нужно выходить на поле и приложить максимум усилий.

Я очень рад, что сейчас нахожусь тут. Это было хорошим решением перейти сюда. Я играю в хорошей команде и хочу, как можно больше забивать.
В начале моей карьеры я выступал за "Олимпиакос", где многому научился, а вот "Шахтер" стал моей ошибкой, потому мне пришлось попросить, чтоб меня отпустили. Я благодарен Богу, что я преодолел все препятствия. Я счастлив находиться здесь.
Было бы здорово, чтоб сборная Мексики попала на ЧМ-2014. Это такое большое событие для всей страны. Это будет ударом для мексиканского футбола, если команда не попадет на турнир. Но это может произойти. Мексика должна умереть на поле в следующей игре, так как другого выбора у них нет. И я думаю, что они достигнут своей цели, так как у них есть прекрасные игроки и тренер, который несомненно поможет изменить положение. Надеюсь, команда будет прогрессировать.
Источник: Шахта.орг
Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML