ШАХТА

Юрий Розанов: "Блохин уже сидит не так крепко, но доверие к нему пока есть"

Юрий РозановТелекомментатор канала "Футбол" Юрий Розанов поделился рассуждениями об отстранении тренерского штаба наставника "Динамо" Олега Блохина.

- Неудачи киевлян последних недель умножают недовольство болельщиков в геометрической прогрессии. Болельщики - сила очень серьезная, так что каким-то образом кого-то в этой ситуации отдать придется. Поэтому я не удивлен.

Я против того, чтобы вести разговор, что это абсолютно правильно или абсолютно неправильно. Я это понимаю как демонстрацию того, что доверие Блохину есть, Игорь Суркис в этом плане говорил правду. Другое дело, что теперь никто не сможет говорить, что это доверие на 10-15 лет. Его, наверное, стало меньше.

Если имена тех, кто взят на работу взамен уволенных, станут известны сегодня-завтра - это один разговор. Но у большой части болельщиков будет ощущение, что это сделано наспех, чтобы формально назвать какие-то фамилии.

Блохин сидит не так крепко, как неделю-две тому назад. Это отрицать бессмысленно. Но доверие к нему пока еще существует, - отметил Розанов в прямом эфире канала "Футбол".

 

Источник: Террикон

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML