ШАХТА

"Шахтер" в сборных: анонс матчей

10.09.2013 13:00

10 и 11 сентября очередную порцию матчей проведут национальные сборные. По традиции предлагаем ознакомиться с перечнем поединков, в которых могут быть задействованы игроки «Шахтера».
Шахтер в сборных: анонс матчей
В пятницу сборная Украины со счетом 9:0 разгромила во Львове Сан-Марино. Однако впадать в эйфорию по случаю такого результата некогда. И незачем. Впереди один из важнейших поединков отборочного цикла с англичанами. Напомним, что Михаил Фоменко пригласил в ряды «желто-синих» шестерых игроков «Шахтера». И добавим, что Степаненко и Гречишкин в матче с Сан-Марино участия не приняли.

10 сентября, 21:45
Украина, Киев, НСК «Олимпийский»
Украина – Англия
Вызваны: Андрей Пятов, Александр Кучер, Ярослав Ракицкий, Вячеслав Шевчук, Тарас Степаненко, Дмитрий Гречишкин

Чешская сборная проведет восьмой матч квалификации к чемпионату мира. Соперником коллектива Михала Билека станет лидер группы – Италия. На сегодня «скуадра адзурра» имеет в своем активе 17 очков, а чехи в табели о рангах идут на третьем месте с девятью баллами.

10 сентября, 21:45
Италия, Турин, Juventus Stadium
Италия – Чехия
Вызван: Томаш Хюбшман

После ничьей в балканском дерби с сербами национальную сборную Хорватии ждет контрольный поединок в Сеуле. Напомним, что в ряды «клетчатых» вызваны игроки «Шахтера» Дарио Срна и Эдуардо. Оба имеют шанс поучаствовать в товарищеской встрече со сборной Южной Кореи.

10 сентября, 14:00
Южная Корея, Сеул, «Тэгу»
Южная Корея – Хорватия
Вызваны: Дарио Срна, Эдуардо

«Горняки» Фернандо и Бернард отправятся в США. В Бостоне состоится товарищеский матч сборных Бразилии и Португалии. Добавим, что в последний раз именитые соперники встречались друг с другом на чемпионате мира – 2010. Тогда поединок завершился нулевой ничьей.

11 сентября, 4:00
США, Бостон, Gillette Stadium
Бразилия – Португалия
Вызваны: Фернандо, Бернард

Источник: ФК «Шахтер»

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML