ШАХТА

Иван Гецко хвалит "Шахтер" и не понимает "Динамо"

БИван Гецкоывший форвард сборной Украины Иван Гецко прокомментировал летние трансферные кампании лидеров украинского футбола.

«Правильность трансферов донецкого клуба нечего оспаривать.

Даже выделить кого-то сложно, все пришедшие игроки отличного уровня.

Они всегда бьют точечно, и у них практически нет провальных трансферов, чтобы игрок не заиграл.

Практически на всех игроках они через два-три года зарабатывают в три раза больше.

По такому же пути и «Металлист» идет. Трансферы делают точечные, отборные.

Отлично смотрится аргентинец Алехандро Гомес. Он сыграл только несколько игр, а уже показывает свой результат. Думаю, уже и тренерский штаб, и болельщики довольны, что имеют такое приобретение. Причем, я думаю, он ещё сможет прибавить.

Что касается «Динамо», то, конечно, они привезли игроков высокого класса, но пока, кроме Мбокани, выделить некого. Да и вообще киевлян сейчас лихорадит. Остальным новичкам нужно время на адаптацию, но я надеюсь, эта адаптация не будет такой, как в последние два года, когда «Динамо» покупает игроков, те сидят на лавке, а через полгода в команде понимают, что эти люди им попросту не нужны.

Таких ошибок ни «Шахтёр», ни «Металлист», ни даже «Днепр» делать не будут. Сейчас очень хорошо у «Динамо» смотрится Вукоевич, которого вернули. В последних двух матчах он показал, что полезен для команды в оборонительном плане, много работает в отборе. Я не понимаю только одного: почему он раньше не выходил?», - заявил Гецко.

 

Источник: «Сегодня»

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML