ШАХТА

Украина на ЕВРО-2012: без вратарей?

01.04.2012 11:56

Украина на ЕВРО-2012: без вратарей?

Сборная Украины на ЕВРО-2012 может остаться практически без вратарей. Напомним, что в январе УЕФА за употребление допинга дисквалифицировала на 2 года голкипера донецкого "Шахтера" Александра Рыбку.

А вчера в матче 37-го тура российской Премьер-Лиги с "Зенитом" тяжелейшую травму головы получил голкипер московского "Спартака" и сборной Украины Андрей Дикань.

[youtube id = 'iKzTw4LUkKc']

Как сообщает официальный сайт московского "Спартака", в результате столкновения с Александром Кержаковым голкипер красно-белых Андрей Дикань получил серьёзнейшую закрытую черепно-мозговую травму. У Диканя — множественные переломы костей лицевого скелета: перелом правой орбитальной кости, перелом правой скуловой кости, перелом верхней челюсти справа со смещением. Сотрясение головного мозга. Состояние Андрея оценивается как средне-тяжёлое, он находится под постоянным наблюдением нейрохирурга и невропатолога. Проводятся все необходимые лечебные и диагностические мероприятия.

Украина на ЕВРО-2012: без вратарей?

О сроках восстановления Диканя пока не сообщается, но вполне вероятно, что оставшихся до ЕВРО-2012 двух месяцев для проведения полноценных восстановительных процедур не хватит...

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML