ШАХТА

Что будет делать жена Виллиана, когда "Анжи" переберется в Дагестан?

09.08.2013 20:03

АнжиКак стало известно, владелец «Анжи» Сулейман Керимов в связи со сменой стратегии клуба и снижением его финансирования принял решение отказаться от строительства футбольной базы в «Сколково». В конце сезона махачкалинский клуб переедет в Дагестан и будет базироваться там.

По информации «Известий», строительство новой спортивной учебно-тренировочной базы «Анжи» в районе современного научно-технологического инновационного центра «Сколково» началось несколько месяцев назад. В апреле этого года на совете директоров клуба был представлен проект базы, его быстро утвердили и приступили к реализации.

Тогда же глава совета директоров махачкалинского клуба Константин Ремчуков официально подтвердил, что «Анжи» будет базироваться в «Сколково».

Теперь же, после разгоревшегося внутриклубного скандала и последних ключевых изменений, владелец «Анжи» Сулейман Керимов принял решение заморозить строительство.

— Все работы по строительству собственной спортивной базы «Анжи» в «Сколково» свернуты, — рассказали «Известиям» в махачкалинском клубе. — Решение было принято лично Сулейманом Керимовым. В целях снижения затрат махачкалинский клуб переедет в Дагестан уже в конце этого года после окончания первого круга национального первенства. К тому времени все подготовительные работы по размещению клуба на новой учебно-тренировочной базе в Каспийске будут завершены. В скором времени руководство клуба объявит об этом футболистам и персоналу команды.

Пока представители дагестанского клуба официально не подтверждают эту информацию.

Источник: Известия

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML