В центре внимания
ШАХТА

Иван Гецко: "Ждать от "Черноморца" чего-то сверхъестественного в матче против "Шахтера" не стоит"

27.07.2013 10:35

Иван ГецкоЭкс-нападающий одесского "Черноморца" Иван Гецко поделился мыслями относительно предстоящего поединка одесской команды против донецкого "Шахтёра". Напомним, этот матч состоится в Донецке, 28 июля, на стадионе "Донбасс Арена".

"Я думаю, что игра будет для одесситов тяжёлой. Мы видим, что выступать на два фронта "Черноморцу" пока не по силам. При всём при том я считаю, что "моряки" должны успеть набрать силы, восстановиться и попробовать дать бой "Шахтёру. Хотя говорить о том, что на сегодняшний день "Черноморец" может противостоять "Шахтёру", — это всё равно что не говорить ничего, так как это будет практически нереально. Но стоит учитывать, что "Шахтёр" тоже готовится к еврокубкам. И пока неизвестно, когда "горняки" выйдут на пик формы. Но ждать от "Черноморца" чего-то сверхъестественного пока не стоит.

Это будет обычная игра чемпионата, задача для "Черноморца" будет, скорее всего, много не пропускать и попробовать зацепиться за очки, хотя это маловероятно, при всём уважении к "Черноморцу". Считаю, что Гай, Антонов и Самодин — это ключевые игроки "Черноморца". Это игроки, на которых рассчитывают в Одессе. Они способны приносить команде результат", — приводит комментарий Гецко корреспондент "Чемпионат.com" Даниил Вереитин.

 

Источник: Чемпионат.com

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML