ШАХТА

Дамиао не нужен Спаллетти в "Зените"

25.07.2013 19:27

Главный тренер петербургского футбольного клуба "Зенит" Лучано Спаллетти заявил, что его запросы, касающиеся трансферов, ниже приобретения Миралема Пьянича и Леандро Дамиао.

Ранее в СМИ появилась информация, что "сине-бело-голубые" интересуются боснийским полузащитником "Ромы" Пьяничем и форвардом бразильского "Интернасьонала" Дамиао.

"Мои амбиции немного пониже, чем эти двое (Пьянич и Дамиао). В Италии нам сватают 200 разных игроков, и люди уже запутались. Нам нужно всего два игрока, два защитника. Больше никакие позиции я не просил усиливать. А вот в обороне у нас недобор. Нам обязательно нужен игрок с российским паспортом. Мы говорили об этом с клубом", - сказал журналистам Спаллетти.

В рамках третьего тура премьер-лиги "сине-бело-голубые", в активе которых после двух матчей чемпионата России одна победа, примут "Кубань".

"Последний матч (против "Рубина", 1:2), который мы провели, мы провели хорошо. Мы на правильном пути, нужно просто прибавить в концентрации внимания в отдельных эпизодах. Мы не заслуживали поражения в игре с "Рубином". Надеюсь, ребята уже поняли, в чем мы в том матче ошиблись. Мы постараемся все исправить", - пояснил Спаллетти.

 

Источник: rsport.ru

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML