ШАХТА

Глава академии "Динамо" "сыпет" обвинениями в адрес футболистов "Севастополя" в матче с "Шахтером"

24.07.2013 0:59

Александр ИщенкоГлава академии киевского "Динамо" Александр Ищенко почти прямо обвинил футболистов "Севастополя" в сдаче матча донецкому "Шахтеру".

"Неприятно удивил «Севастополь», который, на мой взгляд, не сумел или не захотел оказать должного сопротивления в матче с «Шахтером». Почти убежден, что уже в очередном туре против «Динамо» на «Олимпийском» мы увидим другую, заряженную на результат команду. Некоторым игрокам «горожан» должно быть просто стыдно за матч с горняками - так в футбол не играют. Даже когда тебе противостоит чемпион. Тем более что в игре «Шахтера» пока нет той яркости, которая наблюдалась при Генрихе Мхитаряне и Фернандинью.

На месте донецких болельщиков не стал бы делать из этого трагедию - у горняков идет вполне естественный процесс ротации футболистов, подобное проходят все команды европейского уровня. В этом и состоит мастерство и класс тренера - в нужный момент привести команду к общему знаменателю. Это время для «Шахтера» пока не наступило, поэтому я бы не спешил с оценками",  - сообщает "Спорт-Экспресс в Украине".

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML