ШАХТА

Ничья между "Шахтерами"

06.07.2013 21:23

6 июля молодежный состав «Шахтера» провел контрольный поединок со свердловским «Шахтером».

Матч получился по-настоящему боевой. Футболисты не боялись идти в стыки, не уходили от силовой борьбы. Территориальным преимуществом владели хозяева, а гости в основном организовывали довольно острые контрвыпады. Один из них уже на второй минуте привел к взятию ворот дончан.

Наши футболисты принялись расшатывать оборону свердловчан. Неплохие шансы забить были у Безбородько и Вакуленко. В первом случае вратарь из-под перекладины перевел мяч на угловой, во втором – после удара головой Вакуленко «пятнистый» угодил в перекладину.

И все же дончане сумели реализовать один из моментов. После фланговой атаки мяч отлетел от соперника, а Безбородько, не мешкая, отправил его в угол ворот.

После перерыва картина не изменилась. Некоторый игровой перевес был на стороне донецких «горняков». Но ни одной из команд не удалось воплотить в голы свои моменты.

«Шахтер» (м) – «Шахтер» (Свердловск) – 1:1 (1:1)
 
Гол за «Шахтер»: Безбородько (37)

«Шахтер»: Крюков (Каниболоцкий, 46), Череда, Глушицкий, Вакуленко (Дуць, 67), Пыско (Щичка, 51; Кравченко, 80), Иванисеня (Акулинин, 67), Коваленко (Доронин, 60), Юрченко, Багдасаров, Гринь (Шишка, 34), Безбородько (Билоног, 83)

Главный тренер: Мигель Кардосо

 

Источник: ФК «Шахтер»

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML